-
Главная
-
Об университете
-
Структура Университета
-
Административные подразделения
-
Управление информационных технологий
Описание личного кабинета абитуриента
Личный кабинет абитуриента предназначен для
- информирования поступающего о предоставленных им данных;
- корректировки выбранных для участия в конкурсе направлений подготовки;
- подачи/отзыве заявлений о согласии на зачисление.
После регистрации учётной записи абитуриенту необходимо: подтвердить регистрацию, пройдя по ссылке, полученной на указанный при регистрации почтовый адрес.
Обратите внимание, что некоторые почтовые системы настроены так, что отправляют письмо с ссылкой для подтверждения регистрации в раздел "Спам". Поэтому, если вы не видите подтверждающего письма в разделе "Входящие", проверьте раздел "Спам", либо раздел "Удаленные".
Если при входе в личный кабинет пароль забыт, можно воспользоваться функцией восстановления пароля. При восстановлении должна быть указана та же почта, которая используется в качестве логина.
На вкладке "Главная" описаны разделы личного кабинета (рис. 1) и приведены ключевые даты приемной кампании в соответствии с выбранными для поступления образовательными программами (рис. 2).

Рисунок 1.

Рисунок 2.
На вкладке "Личные данные" размещена информация о фамилии, имени, отчестве, месте рождения, документе удостоверяющем личность, адресе проживания (рис. 3).

Рисунок 3.
На вкладке «Образование» (рис. 4) представлена информация о предыдущем образовании абитуриента: уровень образования, учебное учреждение, аттестат/диплом, владение языком, а также результаты ЕГЭ (у тех, кто сдавал).

Рисунок 4.
Вкладка "Вступительные испытания" предназначена для лиц, которые должны сдавать вступительные испытания, проводимые вузом: абитуриенты магистратуры и аспирантуры, поступающие на бакалавриат иностранные граждане, выпускники колледжей и вузов, инвалиды.
У поступающих на основе результатов ЕГЭ вид вкладки представлен на рис 5.

Рисунок 5.
У поступающих на основе вузовских вступительных испытаний вкладка содержит расписание тестов и указания, как необходимо подготовиться к вступительным испытаниям (рис. 6).
В графе "Идентификатор Zoom-конференции" после 16 часов дня, предшествующего дню вступительного испытания размещается код, необходимый для входа в конференцию.

Рисунок 6.
Во вкладке "Заявления" приведены параметры всех конкурсных групп, выбранных поступающим (рис. 7); ссылки на формы заявлений о согласии на зачисление (рис. 8); ссылки на заявления об отказе от поступления (рис. 9).

Рисунок 7.

Рисунок 8.

Рисунок 9.
Вкладка "Корректировка заявлений" (рис. 10) предназначена для внесения изменений в перечень выбранных ранее конкурсных групп.
Если корректировка необходима, то надо заново составить перечень всех конкурсов в котором абитуриент хочет принять участие.
Если при завершении корректировок появится сообщение:
"У Вас есть возможность участвовать еще в N направлении(-ях). Продолжить заполнение заявления с неполным количеством конкурсов?"
это означает, что не исчерпана возможность участия в максимально возможном числе конкурсов - 5 направлений подготовки для поступающих на бакалавриат, 3 - для поступающих в магистратуру. Можно либо продолжить ничего не добавляя, либо выбрать дополнительные конкурсные группы.

Рисунок 10.
Завершается корректировка получение сообщения, представленного рис. 11.

Рисунок 11.
Если вы заметили неточности в представленных данных, обратитесь в приемную комиссию для корректировки информации лично или по электронной почте priem@rgau-msha.ru.
Корректировка данных по телефону не производится.